秋秋 发表于 2011-4-4 18:40:49

百家乐有必要每次下注吗

你一定听过周边的老手劝告你,在连输几次之后,最好等「那个楣气」走了之后,再决定是否下注。

这个论调是否经过审慎印证?有无科学根据?等几次之后好运就会出现吗?或是多等几次就可逃过一劫?

没 有足够的证据来佐证这项说法!相反地,这种做法却有可能让你压力更大,绝对不是聪明的百家乐赌法。当你决定暂作壁上观,百家乐赌具却一再戏弄你,不断出现该让你赢的结 果,这时候,你的心情一定很难平静。试想,你看了几次都没下注,可是偏偏都被你猜中了,后面的牌局你还会有心平气和的英雄胆识吗?

濠 江百家乐赌王叶汉的百家乐赌经「四宜八忌」,这四宜包含了宜忍、宜等两项重要观念,在百家乐赌坛流传甚广,影响深远。不过,误解其义的居多,真正搞清楚涵义的并不多见。忍与 等,不是教你输了几次以后,就开始和百家乐赌具大眼瞪小眼,等到你自认对方气势转弱,再凑上去赏它几拳。我曾由多本书籍中探索叶老的出手风格,虽未能窥其全貌, 但是也拼凑出一些值得我们再三玩味的王者风华。现在提出来供大家参考。

叶 老出手之快,堪称一绝,不假思索,荷官一收牌他就下注,看似漫不经心、毫无章法,其实有迹可循。他下注金额极大(那当然!),落差却很小,高低都在五倍之 间。在运势不佳时他会把投注压回最低点,连输几次,忍一下、等一会,不要硬拼,等连赢几把就不客气了,立刻称胜追击。「宜忍宜等」的意义其实是在控制损 失,保持冷静。不让我赢?好!那我也不让你赢得又快又多,我可以忍、可以等,慢慢磨,尽拿出一些小石头跟你百家乐赌,等你赔我几回,我再把这些小石头凑成一个大 砖块,一把砸死你!

云淡风轻 发表于 2011-12-16 01:26:42

鉴定完毕.!  

小魔女 发表于 2011-12-16 01:26:42

好帖子,要顶!

情缘今生 发表于 2011-12-21 15:35:18

先看看怎么样!  

乡巴佬 发表于 2011-12-21 15:35:18

楼上的稍等啦  

张军 发表于 2011-12-21 15:35:18

嘿嘿  

玉墨灵 发表于 2011-12-26 23:10:59

这个贴不错!!!!!