伟德亚洲 发表于 2013-11-4 12:07:14

「伟德亚洲」NBA火爆100%无风险投注

「伟德亚洲」NBA火爆100%无风险投注
1. 推广活动日期由2013年10月30日00:00:00(HKT GMT+8) 开始至2013年11月30日23:59:59 (HKT GMT+8) 截止或直到红利送完为止。 此优惠活动恕不适用于VIP尊贵会员。
2. 优惠期间,会员在任意一场“NBA篮球”赛事进行第一笔投注,若该投注结果为「全输」,即可获得100%回馈,最高可达288元。
3. 有关红利须于体育内达到流水量3倍即可申请提款。
4. 此优惠不适用于过关投注。
5. 符合参加优惠活动之会员须在该投注赛事结算后24小时内或之前发送电子邮件至promotion@vcbasia.com。邮件标题请注明:「NBA 100%无风险投注」,内容须提供以下资料:;P·          「伟德亚洲」客户账号·          赛事投注单号及时间·          联络电话·          如何得知此优惠会员必须提供正确及完整的相关资料,否则当自动弃权论,不得异议。
6. 符合优惠的会员账户将会在24小时内获取红利。会员成功获取红利并进行投注或交易活动将不可提出取消或扣除红利。
7.  一般优惠条款与规则应用于此优惠。
谢谢:)

与众不同 发表于 2013-11-4 12:07:51

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

庸懒的阳光 发表于 2013-11-4 12:07:51

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

月云狼 发表于 2013-11-4 12:07:51

知道了 不错~~~  

张牙舞爪 发表于 2013-11-4 12:18:18

初来乍到,请多多关照。。。  

笑迷糊 发表于 2013-11-4 15:12:47

谢谢分享  :P

香榭丽舍 发表于 2013-11-4 15:12:47