金赞娱乐客服 发表于 2013-11-9 18:22:22

★金赞★祝福大哥1111都能成功脱光~大姊都能成功失明!

1111,看著这几个数字,形单影只、形影相吊,就知道光棍节要到了!
光棍节诞生于上世纪九十年代初南京高校,因应光棍节的诞生,继而出现了许多专有名词!
  光光——男光棍
  明明——女光棍
  脱光——男光棍名草有主
  失明——女光棍名花有主
这些名词真是好笑又好玩呢~虽然要脱离光棍,绝对是要天时地利加上人和!没有那么简单!
但金妹子还是祝福~~
大哥们在光棍节这一天都能成功脱光~
大姊们在光棍节这一天都能成功失明~
===========================================
而因应光棍节的到来~金妹子家也推出~配对牌型!超牛彩金的优惠!
让我们一起努力配对成功脱离光棍吧~~

活动时间:北京时间2013年11月9日12時~2013年11月23日12時
活动奖金:于视讯直播馆-牛牛中游戏,若下注之闲家,点数与头牌相同,即可获得彩金!
          ※直接进入活动页面即可报名!>>点我至活动页面

活动内容:
1. 活动期间内,下注牛牛游戏,单一闲家50元以上,下注之闲家点数与当局之头牌相同,即可获得
彩金!
2. 同一天之注单可领取一次彩金(以美东时间计算),将以最高彩金做派发!
3. 彩金需打满(彩金*1倍打码)之有效投注即可申请出款哦~

===========================================
最后~金妹子再来给大家一则光棍节需知报导:你知道光棍节这天应该要吃什么食物吗?
没错~就是4根油条加1个鸡蛋,组合起来就是11•11~传说这可是光棍节的吉祥物呢!
不知道光棍节这天会不会有人送金妹子油条呢~

2011年时,单身学子在这世纪光棍节时,还互赠"油条"~
不晓得在这2013年又会有什么新花样出现~

聋鸢 发表于 2013-11-9 18:50:11

先顶后看  

星星 发表于 2013-11-9 18:50:11

挺好啊  

老顽童 发表于 2013-11-9 18:50:11

顶下再看{:3_41:}  

风车车 发表于 2013-11-9 19:59:25

先看看怎么样!  

云淡风轻 发表于 2013-11-9 21:50:03

感謝樓主  

老顽童 发表于 2013-11-9 21:50:03

厉害!强~~~~没的说了!  

玉墨灵 发表于 2013-11-9 22:58:47

拿分走人呵呵,楼下继续!

少将阁下 发表于 2013-11-9 23:14:26

支持你一下下。。  

怎么怎么地 发表于 2013-11-9 23:14:26

楼上的稍等啦  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★金赞★祝福大哥1111都能成功脱光~大姊都能成功失明!