伟德亚洲 发表于 2013-12-11 16:43:43

好消息,圣诞首存豪礼奖金25,000元!!!快来围观啦~~ 升级哟!!!

好消息,圣诞首存豪礼奖金25,000元!!!快来围观啦~~ 升级哟!!!您还等什么?马上点击此处进行开户,注册成为伟德亚洲会员并领取,圣诞首存豪礼25,000!
1. 推广活动日期将由2013年12月11日00:00:00 (HKT GMT+8) 开始至2013年12月31日23:59:59 (HKT GMT+8) 截止或直到红利送完为止。  
2. 此优惠活动仅适用于所有从未有任何存款记录的会员。
3. 参加会员只需首次存款100元或以上即可享有「圣诞首存豪礼25,000」。
4. 会员须于“电子娱乐”、“游戏室”完成红利25杯水方可申请提款。红利还没发放到账户前的投注额均不计算在优惠流水量之内。  例:  首存金额 = 100,000元  所得红利 = 100,000 x 25% = 25,000元  投注要求 = 25,000 x 25 = 625,000元  
5. 会员申请此优惠活动须在2014年01月03日23:59:59 (HKT GMT+8) 前发送电邮至promotion@vcbasia.com。邮件标题请注明:「圣诞豪送首存礼25,000」,内容须提供以下资料:• 「伟德亚洲」客户账号 • 存款单号 • 联系号码 • 如何得知此优惠  会员必须提供正确及完整的相关资料,否则当自动弃权论,不得异议。
6. 在收到会员邮件申请后,符合优惠的会员账户将会在24小时内获取红利。会员成功获取红利并进行投注或交易活动将不可提出取消或扣除红利。7. 会员不可同时参与其他的存款优惠活动。8. 一般优惠条款与规则应用于此优惠。  
**温馨提示:基于招商银行无法显示中文名,在此特别通知招商用户进行转账时,须在银行页面[备注一栏内填写注册中文姓名以免影响款项无法到账。

今生今世 发表于 2013-12-11 16:53:09

不错不错.,..我喜欢  

夜帝 发表于 2013-12-11 17:22:26

知道了 不错~~~  

找刺激 发表于 2013-12-11 17:22:26

真的有么  

这就是人生 发表于 2013-12-11 18:47:08

有空一起交流一下  

未来 发表于 2013-12-11 18:47:08

好啊,,不错、、、、  

找前孙里 发表于 2013-12-11 18:47:08

哈哈,看的人少,回一下  

月云狼 发表于 2013-12-11 19:16:17

我的啦嘿嘿  

路盲 发表于 2013-12-11 20:54:02

好人一个  

叫花子 发表于 2013-12-11 22:00:04

顶一个先  {:3_41:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好消息,圣诞首存豪礼奖金25,000元!!!快来围观啦~~ 升级哟!!!