伟德亚洲 发表于 2014-1-30 12:49:20

「伟德亚洲」财神爷来派红包咯~快来领吧!

「伟德亚洲」财神爷来派红包咯~快来领吧!
金马奔腾迎新春,一马当先送福到~
马年即将来临,「伟德亚洲」给大家带来了一系列新春活动,让您过一个欢乐惊喜年。

活动1~【数元宝,领红包】活动正式开始了~
活动时间:2014年1月30日11:00开始至2014年2月14日23:59截止或直到300份红包送完为止。

快来数数看图里有多少个元宝,答对即可获取68元新春红包!
点击查看:http://bbs.51084.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4519&extra=
您还在等什么?快来领红包吧!

活动2~ 马上有红包!68元迎新红包大放送,只需2杯水!
活动时间:即日起至 2014年02月28日23:59结束
点击查看:http://bbs.51084.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4516&extra=
1. 此优惠仅适用于开户后首次存款的会员,只需首存100元即获68元红包。(若您还未有「伟德亚洲」账号,马上点击这里开户吧!)
2. 会员须完成2倍流水(存款额+红利)方可申请提款。红利还没发放到账户前的投注额均不计算在优惠流水量之内。
3. 会员申请此优惠活动须在2014年03月03日23:59:59 (HKT GMT+8) 前发送电邮至promotion@vcbasia.com。
邮件标题请注明:「68周年首存礼金大赠送」,内容须提供以下资料:
「伟德亚洲」客户账号
- 联系号码
- 存款单号
- 首存优惠百分比
- 如何得知此优惠
- 会员必须提供正确及完整的相关资料,否则当自动弃权论,不得异议。
3.符合优惠的会员账户将会在24小时内获取红利。会员成功获取红利并进行投注或交易活动将不可提出取消或扣除红利。
4. 一般优惠条款与规则应用于此优惠。

如果还没注册,快点击此处吧!

四月雪 发表于 2014-1-30 13:07:35

感謝樓主  

贼之手 发表于 2014-1-30 13:50:03

感謝樓主  

情缘今生 发表于 2014-1-30 13:50:03

支持一下吧  

幽谷风月 发表于 2014-1-30 13:50:03

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

香榭丽舍 发表于 2014-1-30 14:30:44

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

秋秋 发表于 2014-1-30 14:30:44

呵呵,支持一下哈  

乡巴佬 发表于 2014-1-30 15:51:16

顶你一下,好贴要顶!;P  

聋鸢 发表于 2014-1-30 16:45:40

说的不错  

香榭丽舍 发表于 2014-1-30 16:45:40

我帮你 喝喝  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 「伟德亚洲」财神爷来派红包咯~快来领吧!