曾被破孩 发表于 2011-4-4 14:24:21

关于合理投资NBA彩票的数学模型的研究

本人最近对篮彩让分研究,这是一个国内彩票长期玩少有可能赚钱的彩种。

首先,返奖率高达85%,赔率固定1.77。这样,只要的得判断准确率达到60%以上,那么你每场比赛赚钱的概率就是1.77*60%=106.2%。当然这个60%对于长期关注NBA的朋友(不感情用事特别支持某只球队的)来说还是比较容易达到。那么这样就一定赚钱吗?也是不。还要有个合理的投注计划。让分彩比较合理的是2串一或3串一的比赛。

以投注2串一为例。如果你平均每场判断准确的概率是60%,那么两场都中的概率是36%。不中的概率是64%。如果你有100块钱,那么第一次投注5元,如果中了,继续投注5元,如果不中,投资10元,再不中20元,40元。只要中一次恢复到5元。这样你连续4次不中的概率是16.7%。很难赔钱的。当你用100快赚到150快,把底注加大,这样就可以了。只是比较合理投资方式,虽然慢一点,但是对于喜欢篮球,经常看球的朋友来说这么投入还是比较合理的。

admin 发表于 2011-5-10 11:16:47

学习 了

找不到我 发表于 2011-12-18 22:08:30

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说 :P

张军 发表于 2011-12-18 22:08:30

你加油吧  

找不到我 发表于 2011-12-18 22:08:30

谢谢哦 :Q

这就是人生 发表于 2011-12-21 14:05:59

不错!  

爱的承诺 发表于 2011-12-23 17:09:23

谢谢分享了!  

小魔女 发表于 2011-12-23 17:09:23

我等你哟!  

想好再恋爱 发表于 2011-12-28 00:01:23

谢谢楼主啊!