香榭丽舍 发表于 2011-4-4 18:33:11

轮盘压线打法

轮盘压线打法

不是一种必胜打法,也不是我发明的打法,只是对此法有些观点想和各位讨论一下。

顾名思义压线就是,把筹码压在边线上,只要和边线相关的号码中,则有收穫。

论点1

如果你使用6个码,分别压在不相干的6条线上,(1,4)(7,10)(13,16)(19,22)(25,28)(31,34),那麼只要不开零,收穫也是零,赚个玩。

论点1表面上看没有什麼好处,其实可以用来打分,好多时候,未见到零,已经打够积分了。“零”风险始终存在,你知我知赌场都知。

同样的打分方法还可以这样,红黑各买300,零买20,开零赚100,开红黑输20,可以看好红黑的稍买大少许。

打分有什麼用?有些赌场每天都有抽奖或现金回赠,有人就是冲著这个来的,不说抽奖,每天打分拿现金回赠100多元不是问题,如果说到抽奖,中个几千元的手机或几十万的小轿车都不是假的.

金沙最近每天都搞滚动百万抽奖就是要凭积分拿抽奖券,最低奖是1万元.

有次我在星际,有个肥鬼佬3个小时就中了3次奖,约3万元。

轮盘是某些老鼠的打分工具。

论点2

如果你使用4个码,分别压在不相干的4条线上,结果是2赔1,就是中了赔一半,相当於玩3区买2区。

论坛上的各种3区买2区打法和论点2是殊途同归,只不过论点2就可以灵活些,将12个号的大区变成6个号的小区,可以去追旺号。如果把握得好,小赚些钱还是不错的。

有些人玩压线是乱压一通,输赢都不甚了了,等同自杀。

情缘今生 发表于 2011-12-30 04:06:07

谢谢哦 :Q

老顽童 发表于 2011-12-30 04:06:07

厉害!强~~~~没的说了!  

爱的承诺 发表于 2012-1-3 07:15:01

好困啊  

香榭丽舍 发表于 2012-1-3 07:15:01

越办越好~~~~~~~~~`  

曾被破孩 发表于 2012-1-3 07:15:01

牛牛牛牛  

贼之手 发表于 2012-1-12 00:29:04

拿分走人呵呵,楼下继续!