少将阁下 发表于 2012-7-7 12:43:58

网上赌轮盘的秘诀与心态

近年来网赌是一个新兴事物,它随着网络的普及度甫一出现便以强大的生命力在世界各地扎根生长。但正因为网赌的高利润和虚拟性,因而不少不法分子都铤而走险,会在软件上制造水分或者利用信用好的网站招摇撞骗,如果各位网友在这种非法网站玩轮盘赌,那肯定十赌九输,所以选择信誉度大的网站是能从轮盘赌赢利的第一步,好像我现在玩的12bet的真人轮盘是我玩过十几个大公司中相对最正路的,没有什么变态的行为。

而如果在信用良好的网站,网友们因为轮盘的变态行为导致输钱,然后就一概把责任归结到网赌轮盘上,视之为洪水猛兽的话,那就是为自己输钱找理由了。最常见的理由:我们玩假钱游戏时,好赚钱.一旦到了玩真钱,轮盘就变态.就让我们输钱.这难道不是活生生的网赌软件做假证据?

其实玩假钱和真钱的区别是心态,所谓关心则乱,玩假钱时,由于不涉及到我们的金钱利益,因此我们(低手)自然轻易做到心态平和,不计得失.而一旦到了玩真钱,由于真钱关系我们的命运生活,这时想赢怕输的心理特点就暴露无遗。我的建议是多实践,首要目的要放在如何从轮盘赢钱而不是玩娱乐,正是有了这个目的,我们玩的时候才会正视我们的失败并从中总结教训,慢慢你就会为了实现你这个目的到处去看有关赌博概率方面的书,还有一些与赌博沾边的股票书,如果你领悟能力强能举一反三并且逻辑思维紧密的话,久而久之你就会成为一个理智的高手,心态也能放得平和了。

综上所述,只有达到实践,方法,心态外加执行能力的高度统一,你离大师级的水平不远了。

今生今世 发表于 2012-7-7 18:08:16

习惯性的回帖,顶下楼主

低调的强者 发表于 2012-7-7 18:10:42

好吧,我承认我只是看看而已

疯子 发表于 2012-7-7 18:13:54

来学习下,谢谢分享哦!

蒋蒙 发表于 2012-7-8 23:50:47

不错不错.,..我喜欢  

龙之瞬 发表于 2012-7-22 22:45:49

谢谢楼主啊!

洋洋得意 发表于 2012-7-22 22:45:49

你加油吧