灵魂 发表于 2012-7-8 14:41:52

甜瓜重申未曾逼走主教练 丹东尼:下赛季暂不执教

《纽约日报》消息,上赛季丹东尼在执教尼克斯时和队中球星安东尼传出了不和,最终丹东尼在战绩压力下下课。现在,两人又在美国男篮出征奥运会的队伍中再度聚首,一个是美国队助教,另一个则是主将,双方都表现得很是淡定。

“我们互相聊着,我们互相开玩笑,说说笑话什么的,”安东尼说道,他和丹东尼现在可以互相开玩笑,比如在球队集体晚餐会上,他们就互相逗乐着,“其实说实话,我从来都没有和丹东尼教练有过什么不愉快,我可以这么跟你说。我们一直都是在同一阵线上的,现在我很开心又看到他了。”

安东尼可以轻松地否认,但他的打法和丹东尼执教的风格确实是有冲突的。丹东尼的进攻体系主要是依靠挡拆战术,还有球和球员的移动。而安东尼则更多的是一个低位背打,一个单干的球员。

当安东尼因为腹股沟受伤休战时,尼克斯在丹东尼的体系下,在林书豪担任控卫的情况下取得了成功。当安东尼回归后,球队陷入了挣扎,压力开始激增,最终导致丹东尼走人。

丹东尼表示,从尼克斯下课后他就明白是时候翻过这一页了,现在他已经把这一切都放在身后了。

“对于我来说,我所做的事情,在我自己看来它是正确的,”丹东尼表示,“我做的事情对于球队都是正确的,都是好的,就是这样。这里面的原因有很多,不仅仅只是某一个。大量的事情在发生,我觉得那样对所有人都好,而且按照那种方式去打也确实收到了成效。我必须继续向前看,现在我只是一个普通球迷的身份。”

安东尼则继续强调自己对于丹东尼的下课问心无愧,他是清白的,不负有什么责任。

“对于所发生的一切事情,只要我知,他知,便可,一切其它的事情对于我们来说都是不相干的,”安东尼说道,“他知道我对这件事情是什么干系也没有的,我什么也没做,我也知道我自己什么都没干过,这是他和杜兰老板一起做出的决定。”

在丹东尼离开后,尼克斯在伍德森上任下取得了18胜6负的战绩,在赛季最后一个月安东尼扛起了球队。
“他们表现得很出色,”丹东尼表示,“他一直如此,这么多个赛季他都非常出色,所以这没有让我感觉多惊讶。他打出了一个难以置信的单月表现,这是肯定的。”

“丹东尼教练有向我表示祝贺,称赞我打出了出色的一个月,”安东尼表示,“他说他有看我的比赛,我和他之间没有问题,我们有交流,我们之间充满欢乐,过去的那些都结束了。”

丹东尼表示下个赛季他不会再执教什么球队,他会在奥运会结束后进行膝盖手术,他想呆在家里陪伴他的儿子高中毕业。

最后,丹东尼还对尼克斯进行了小小的展望。

“伍德森配得上回来执教,这对球队保持一致性来说是最好的一件事情,有了基德(微博)加盟,舒伯特又要回归了,这支球队看起来很出色,”丹东尼说道。

月云狼 发表于 2012-7-9 05:23:38

支持你加分  

永遇乐 发表于 2012-7-9 05:23:38

回复一下  

龙之瞬 发表于 2012-7-9 05:23:38

不是吧  

叫我小乖 发表于 2012-7-18 13:26:11

嘿嘿  

四月雪 发表于 2012-7-18 13:26:11

不错啊! 一个字牛啊!  

笑迷糊 发表于 2012-7-27 13:49:09

支持~~  

香榭丽舍 发表于 2012-7-27 13:49:09

楼主,支持!  {:3_41:}

叫我小乖 发表于 2012-7-27 13:49:09

顶下再看{:3_41:}  

小魔女 发表于 2012-8-14 03:56:40

好人一个  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 甜瓜重申未曾逼走主教练 丹东尼:下赛季暂不执教