世袭 发表于 2012-7-8 14:42:36

雷·阿伦牵手总冠军

本报讯(记者张正阳)或许一枚戒指并不能满足雷·阿伦总冠军的心,所以他在昨天选择了和卫冕冠军达成协议。热队老板阿里森在推特上表态“欢迎20号(雷·阿伦)加盟热队大家庭”。阿伦的经纪人吉姆·泰勒稍后也证实,君子雷将迈阿密选为职业生涯的下一站。

如无意外,阿伦将在7月11日NBA开放签约后与热队完成合同,起薪为309万美金,合同为期3年,总价预计为950万美元。雅虎体育专栏作家亚德里安报道称,阿伦选择热队主要有三个原因。“过去几个小时,雷一直在考虑, 要用戒指、高尔夫和阳光来结束自己的职业生涯 。” 而热队跟队记者、《棕榈泉邮报》的斯科尔尼科则兴奋地表示,“我想那套20号球衣不是加里·佩顿的啦。”

不过还有消息称,是阿伦和凯尔特人无法在薪金方面达成一致,才决意出走。君子雷并不满足以老东家给他开出的3年1800万美元年薪,他想得到一份3年2700万美元的合同,至少可以和加内特接近。但双方显然没能迈过300万美元的这道坎,加之绿军2年级新秀布拉德利表现出色,可以在一定程度上弥补阿伦离开后2号位的空缺,所以也造成了阿伦最终远走高飞。

放弃1800万美元不挣却选择出价只有一半的热火,和隆多矛盾恶化也被猜测是出走的重要原因之一。“在诸多促成阿伦改投迈阿密的因素中,他与隆多之间的关系占到了很大的比重。”雅虎头牌记者沃纳罗斯基在推特上写道,“阿伦和隆多在过去1年中的关系确实出现了问题,这一点毫无疑问。”

找前孙里 发表于 2012-7-11 20:42:04

谢谢楼主啊!

张军 发表于 2012-7-11 20:42:04

天啊.  

云淡风轻 发表于 2012-7-11 20:42:04

我也来顶一下..  

云淡风轻 发表于 2012-7-18 13:26:11

太棒了!:curse:  

风车车 发表于 2012-7-18 13:26:11

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

找前孙里 发表于 2012-7-27 13:49:09

先看看怎么样!