送你上路 发表于 2012-7-20 16:43:55

小威成功卫冕西部银行赛冠军 将留美国备战奥运

新华社华盛顿7月15日奥运专电 WTA网球巡回赛西部银行赛于15日结束,塞雷娜·威廉姆斯在决赛中以7:5、6:3的比分击败黑马选手范德维格,成为六年来首位卫冕该项赛事冠军的选手。

首盘比赛小威早早取得了2:0的领先,但在此后的比赛中,年轻的范德维格展现出了自己的战斗力,两次在小威的发球局中实现破发。在以5:4取得首盘比赛的盘点后,范德维格却连续出现发球双误,小威趁机连舀三局,取得首盘比赛的胜利。第二盘比赛小威打得较为顺利,破掉对手发球局后,小威取得了4:1的领先,最终以6:3锁定胜局。

“在温布尔登夺冠后,我马上就飞回来了。我需要适应这里的情况,还要调时差,很高兴最终能够夺得冠军,”小威赛后说,“我现在想留在美国,备战即将开始的奥运会。”

小威成为继克里斯特尔斯后六年来首位在西部银行赛中实现卫冕的选手,这也是小威在2012年夺得的第四个冠军和职业生涯的第43个冠军头衔。凭借此项赛事夺冠,小威将在新一期的WTA排名中重新回到世界第一的位置。

路盲 发表于 2012-7-20 17:03:49

看看..  

找不到我 发表于 2012-7-20 17:03:49

我等你哟!  

路盲 发表于 2012-7-20 17:03:49

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

夜帝 发表于 2012-7-20 23:59:00

今天心情不是很好,一切都不顺:@

巅峰对决 发表于 2012-7-20 23:59:00

慢慢来,呵呵  

老顽童 发表于 2012-7-27 08:36:07

真的有么  

低调的强者 发表于 2012-7-31 08:49:49

好啊,,不错、、、、  

叫花子 发表于 2012-8-6 00:18:47

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

少将阁下 发表于 2012-8-13 10:53:11

(*^__^*) 嘻嘻……   
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小威成功卫冕西部银行赛冠军 将留美国备战奥运