unxmu 发表于 2012-8-2 18:27:39

赛艇女子四人双桨难续辉煌 中国获第五无缘卫冕

伦敦奥运会赛艇项目继续进行。女子四人双桨决赛中,www.3737k.com  3737k游戏社区华奥星空讯 北京时间8月1日。卫冕冠军中国队最终只名列第五。北京奥运会上,中国队四人双桨队员唐宾、金紫薇(微博)奚爱华、张杨杨力压实力雄厚的德国和英国队,夺得中国赛艇奥运首金,并且创造了奥运会纪录。此后奚爱华退役,原来的女子双人双桨运动员田靓加入四人艇。四人一起出现在世界大赛上还只是从去年世锦赛开始,当时她获得第五名。此番征战伦敦奥运四名姑娘出师不利,预赛中仅仅排在第四位,艰难晋级决赛,如果想要重温北京奥运会的辉煌,难度不小。今天的天气有些逆风,相对于力量出色的欧美选手比较有利。中国队在第六航道出发。但起步后,乌克兰、美国和德国很快占据前三的位置,前500米处,中国队已经下滑到第五。一千米过后,乌克兰队已经取得将近一条艇的领先优势。而中国队仅仅压着老对手英国,排在第五。518518最后的两百米冲刺区,中国队已经远远被落在后面,最终以6分44秒19成绩,第五名结束比赛。而乌克兰队也顶住了去年世锦赛冠军德国队的冲击,取得冠军。,

琼琼琼 发表于 2012-8-2 19:07:05

初来乍到,请多多关照。。。  

张牙舞爪 发表于 2012-8-2 19:07:05

我想要`~  

秋秋 发表于 2012-8-2 20:26:48

谢谢分享  :P

找刺激 发表于 2012-8-2 20:26:48

说的不错  

秋秋 发表于 2012-8-2 20:26:48

我等你哟!  

夜帝 发表于 2012-8-2 22:02:23

我来看看!谢谢  

笑迷糊 发表于 2012-8-3 00:06:42

支持~~  

路盲 发表于 2012-8-3 00:06:42

挺好啊  

洋洋得意 发表于 2012-8-14 13:37:06

哈哈,顶你了哦.  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赛艇女子四人双桨难续辉煌 中国获第五无缘卫冕