mqyke 发表于 2012-8-8 13:28:07

中国选手孙杨28日上午首战得胜

www.esbov.com网资迅:伦敦7月28日电 (记者 张子扬)中国选手孙杨28日上午首战得胜,他在夫君400米自在泳初赛中以3分45秒07取得小组第一,顺遂进军晚间的决赛,而他的老敌手朴泰桓则因起跳犯规被作废竞赛成果。  孙杨在赛前曾经无穷次公布要将朴泰桓这位卫冕冠军拉上马,虽然是初赛,他照旧力图小组第一,为本人在晚间决赛选择好的泳道。E世博
  竞赛开端后,被分在第四泳道的孙杨前50米就排在第一,他的滑行节拍和谁敢显着优于其别人,半程刚过,他曾经一起抢先,并终极以3分45秒07取得小组第一。
  而之前动身的朴泰桓起跳后面部心情比拟凝重,看上去有些慌张。不外入水后的他一骑绝尘,以3分46秒68取得小组第一。

但是随后赛场上的记分牌显现,朴泰桓因犯规被作废竞赛成果。
  关于这个突如其来的“灾祸”,朴泰桓在赛后十分懊丧,他仅对媒体说了一句,“我不分明为何犯规,我只能去问我的锻练。”
  此前被外界猜测为将是一场顶峰对决的竞赛,却因敌手的忽然犯规,孙杨没有体现得太甚高兴,“本日动身口令很快,我本人觉得动身有点快。从准备到动身,距离有些短,朴泰桓大概不合适,说真话我也以为而有些不太顺应,动身也慢了。”
  “我对初赛效果十分称心,但很绝望朴泰桓没能进入决赛,由于我很等待和他在决赛中对决,但如今曾经不行能了。”孙杨说。
  不外孙杨与朴泰桓的对决还将持续,他们随后还会出战夫君200米和1500米的竞赛

爱的承诺 发表于 2012-8-8 14:04:29

ding   支持  

找前孙里 发表于 2012-8-8 14:04:29

我来看看!谢谢  

爱的承诺 发表于 2012-8-8 14:04:29

顶下再看{:3_41:}  

龙之瞬 发表于 2012-8-8 17:54:53

看看..  

想好再恋爱 发表于 2012-8-8 17:54:53

顶你一下. {:3_41:}

华宝 发表于 2012-8-8 17:54:53

哈哈,看的人少,回一下