unxmu 发表于 2012-8-30 00:42:12

达纳拉赫:盼写入中国联赛历史 愿在舜天退役

达纳拉赫最近心情很不错。一方面是俱乐部跟他续约的态度越来越坚定,记者贾岩峰报道 人逢喜事精神爽。双方在薪资的谈判上分歧也越来越小;另一方面就是又在球队上轮被骂打假球的巨大压力下扮演了关键先生,客场梅开二度的跟耶夫蒂奇一起锁定了胜局,使得舜天跟恒大的积分差距再次缩小为3分,同时继续保持了跟第三名贵州人和分的分差;第三,也是最为人们津津乐道的一点,23轮联赛中打进20粒进球,赛程还剩下7轮的情况下,只比历史上单赛季入球最多的外援耶利奇少了一粒进球,由此看来,中超外援进球最多的历史很可能会被他改写。这个昔日曾经被质疑是超级 水货”大个子前锋如今成了书写舜天历史最佳战绩的关键性人物,8月26日中午记者通过电话,对他进行了独家专访。足球》祝贺你射手榜上取得了20粒进球,就要打破前国安外援耶利奇保持的单赛季外援进21球的最高纪录了知道这个事情吗?达纳拉赫:不知道,也不是很关心,意的就是进球能不能帮球队获胜拿到分数,否则我进再多的球也没有意义。不过谢谢你告诉我这个讯息,要是真的能够在帮助球队拿到好成绩的同时,也在职业足球历史上写下一笔跟自己有关的纪录的话,似乎也是个不错的选择。期待自己能够在最后7轮联赛中突破这个中超外援历史最多进球纪录。足球》对于你个人来说,以前单赛季进球数最多是多少?对目前自己的进球数满意吗?达纳拉赫:挺开心的因为来到中国之前我记得自己单赛季进球数最多的一次是12个,国内联赛效力的时候。足球》很多人都说你来到舜天之后明显进步了去年的跟今年的就有明显的不同,自己也是这么感觉的吗?达纳拉赫:也有同样的感觉,觉得在舜天踢球能够最大限度地把我特长发挥出来,首先我很感谢奥库卡主教练,为我制定了适合我战术;同时我也很感谢舜天的全体队友,没有他对我支持和帮助我不会打进这么多进球,这里我想特别感谢一下萨沙(耶夫蒂奇的名字)给了很多帮助。足球》跟耶夫蒂奇是很好的朋友,那么你如何看待他今年进球不多这一现象?认为他跟你一度无法进球时遇到窘境一样吗?达纳拉赫:有些相似的地方,但是并不完全一样。最初到舜天的时候不进球是因为我不太适应那时候教练的战术打法,尤其是不适应给我单箭头位置,一个人很难完成所有从防守到进攻转换的任务,需要有人跟我配合接应,萨沙来了之后,很快就找到感觉。现在萨沙进球少是因为他把更多的精力放在为我减轻防守压力上,这是一种非常无私的精神。还有很重要的一点,上赛季他跑动路线多数都是正对着大门的方向迎着球跑的而这个赛季他更多的背对着对方的大门,朝着远离球门的方向跑动的不要怀疑他能力和作用,进球也是进球。www.fz918.com 逆天辅助足球》大家都说,www.xiangbaolao.com  拉杆箱品牌排名,耶夫蒂奇在2011赛季是朵红花,达纳拉赫是绿叶;这个赛季刚好相反。同意这种说法吗?达纳拉赫:这真是个有趣的比喻,觉得其实我跟萨沙都是花,也都是绿叶,至于什么时候做红花什么时候当绿叶这个不是自己来决定的这得看球队需要我做什么。足球》知道吗?这几轮势头也很猛,同时也在冲击你20球的纪录,能说说你对他印象吗?达纳拉赫:给我印象挺深刻的客场打阿尔滨那场比赛中他就表现得相当不错,技术挺全面的不得不说,个很强有力的竞争对手。足球》连续在中超两个赛季了感觉中超联赛水平或者特点有什么变化吗?达纳拉赫:越来越难打了这个赛季又比上一个赛季难了不少。因为来了很多有名的球员,各队在后防线上也都加大了投入,说真的感觉目前中超联赛水平不比罗马尼亚超级联赛差到哪儿去,而且这里的人们对待足球的态度和热情更加真诚和执着,532170236,非常有活力,让人觉得总是有希望变得更好。足球》觉得迄今为止哪场比赛给你留的印象最为深刻?哪场比赛最难打?达纳拉赫:对阵广州恒大(两场比赛,一个是去年我主场大胜,还有就是今年客场惨败。主场赢得很痛快,期待着可以再来一次同样的过程;客场被对手1比5打败非常无奈,觉得自己那场比赛踢得糟糕极了现在还很自责。足球》知道吗?现在有个外号叫做“电瓶车王子”球迷送给你达纳拉赫:这…真的吗?这真是太有趣了太不可思议了中国人真的很有幽默感。电瓶车,王子…呵呵,怎么想的呢?足球》耶夫蒂奇是否告诉你网友一度怀疑你外出用电瓶车跑私活儿拉客赚钱,听了之后如何?达纳拉赫:说了说完了两人哈哈大笑,说如果我出去跑私活儿的话怎么会不叫上你一起,一旦迷路的话我还能做伴,一起商量一下找到家的速度肯定更快一些。足球》对目前的收入满意吗?达纳拉赫:来中国踢球不光是为了钱,对于薪水,只坚信一点,只要我踢得好,努力,俱乐部就会给我一个合理的薪水价位,对舜天俱乐部有这种信任,因为到目前为止,之间的合作一直很愉快,喜欢南京,喜欢舜天,喜欢中国,愿在舜天踢到退役。足球》最后一个问题,跟耶夫蒂奇各自有了自己的孩子,想没想过,让两个孩子在一起,成为亲家?达纳拉赫:大笑)这个问题还真的没想过,这听起来是个不错的主意,但不知两个孩子愿不愿意。女儿15个月,勉强能跟我简单交流,萨沙的儿子才三个月,连坐都坐不起来,谁知道他愿不愿意找我女儿当女朋友呢?这毕竟是两个孩子的事情,都很民主,所以等到大一点儿的时候,问问他意见再说吧…,。

笑迷糊 发表于 2012-8-30 01:03:39

真好。。。。。。。。。  

玉墨灵 发表于 2012-8-30 03:08:56

哈哈,顶你了哦.  

爱的承诺 发表于 2012-8-30 03:08:56

长时间没来看了 ~~  

江南枫 发表于 2012-8-30 05:58:57

太棒了!:curse:  

曾经的小孩 发表于 2012-8-30 05:58:57

我的啦嘿嘿  

云淡风轻 发表于 2012-8-30 05:58:57

我在努力中