伟德亚洲 发表于 2013-4-27 18:05:59

[伟德亚洲] 免水红利大放送!!!!!

好消息!此活动特别延长至6月30日哦!
之前错过的朋友要把握机会哦!

大家好!伟德亚洲来报告好消息啰!
只要是透过 这里 开户的新玩家,存款100或以上即送68元红利,是无需流水的噢!
大家快在优红利送完前来索取优惠吧!

活动详情:

1. 推广活动日期由即日起至2013年06月30日23:59:59 (HKT GMT+8) 截止或直到奖金送完为止。

2. 参加会员只需透过指定伟德亚洲链接开户并首次存款100元或以上,即可申请获得免水68元免费玩金。

3. 有关红利无须流水可直接申请提款。  

4. 符合参加优惠活动之会员须在2013年07月03日前发送电子邮件至promotion@vcbasia.com,电邮标题请注明:「伟德送新玩家免水68元白菜」,并附上“「伟德亚洲」客户账号、存款单号、联络电话与如何得知此优惠”于电邮内;否则当自动弃权论,不得异议。  

5. 红利将会在24小时内发放至符合优惠资格会员的[长安城]真人娱乐场帐户。

6. 「伟德亚洲」(VCBetAsia)会员亦需遵循优惠规则与条款:
• 会员参加优惠的同时,将视为对此优惠活动的接受并同意相关优惠规则与条款。
• 所有优惠活动的红利均以人民币(或等值账户货币)计算;规则与条款将以中文(简体版)为准。
• 每位会员的同一个账户只能领取此项奖赏一次(此项奖赏并非赠予每个账户) ,如您拥有多于一个账户而又试图领取多于一次的奖赏,参加奖赏资格将会被取消。若发现会员违反优惠活动规条或进行任何团体/个人的欺诈行为,「伟德亚洲」(VCBetAsia)有权取消会员所获取的红利,并且冻结账户。
• 除非另作说明,否则会员不可同时参与多于一个优惠活动,并且不可使用相同存款单号参加多个优惠活动。
• 「伟德亚洲」(VCBetAsia)保留在任何时候不经提前通知而进行撤消或修改优惠活动的权利,并且保留最后的酌情权利。

谢谢!

潇潇宝贝 发表于 2013-4-27 18:29:04

拿分走人呵呵,楼下继续!

心灵 发表于 2013-4-27 20:16:49

我来看看!谢谢  

怎么怎么地 发表于 2013-4-27 22:42:18

支持~~顶顶~~~  

这就是人生 发表于 2013-4-28 00:49:23

灰常棒,给力!:)

老顽童 发表于 2013-4-28 00:49:23

我来看看!谢谢  

灵魂 发表于 2013-4-28 00:49:23

挺好啊  

华宝 发表于 2013-4-28 01:31:26

谢谢楼主啊!

冯程程 发表于 2013-4-28 01:31:26

支持一下吧  

庸懒的阳光 发表于 2013-4-28 01:31:26

回帖是种美德.  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [伟德亚洲] 免水红利大放送!!!!!