琼琼琼 发表于 2011-4-4 18:43:32

发表点见解,输钱欠债想翻身的进来看看!

先来句激励人心的口号吧:排除万难,我要翻身,我要发达!
有赌不为输,只要有的赌你就有机会翻身,我这不是教唆,人在现实中不要去相信浪子回头金不换的话,怎么回头?除非是死掉或者有贵人助你把债务摆平从此洗心革面,作为赌徒你认为后者可能性大吗?还是来靠自己吧!
想翻身之前要具备两个最基本条件:一、要有能力筹集赌本,很多人赌到最后会众叛亲离连一毛钱都筹集不到。二、调整好心态:心平气和、和气生财!无论你欠外面多少债务,甚至高利贷正在追讨你,坐到赌台前都要心静如水。否则千万别赌!同时记住一句话:你输多少钱也不是一天输掉的,所以你绝不会一天之内把所有输掉的钱赢回来。很多人说每天开始赌的时候很容易赢钱,终因不能做到止盈而受挫,就是受这种心态左右。
下面我来说说翻身计划的基本思路,首先明确你的债务数额,制定一个还款计划,精确到日,还款数额随日期由少到多。这个计划会受到多方面因素影响,包括债权人给你的时限和你每日的进账额,等等,自己权衡着制定,尽量把还款时间托长。说这个别迷糊,这个还款计划就是你的赢钱计划!把还款计划延长就是为了防止急进心里的产生。再来看看你现在所能筹集拥有的赌本,理想的本金额度是你欠款额的5-10%,千万别说你欠款额只有万八千元,那太幸福了求求家里人帮你还掉从此戒赌最好不过了,如果筹集不到这些也没关系,三五百元能筹集到吧?好,就设定你是个穷赌鬼,现在你有50万元债务,每月还要正常支付1万元利息(如果全部是高利贷的话你可以把高利贷杀了,落个痛快,哈哈),而你现在唯一能筹集到的赌资只有伍佰元,一切都没关系,现在开始我们的翻身之旅吧!
阿弥陀佛!身之荣辱兮茫茫,人之生死兮淡淡!
回到赌台前来,如果你是个能因赌而欠债达50万以上的人,相信你的智商绝对不会低的,我就是这样评价自己的,哈哈,要乐观啊!伍佰元本金你能做到每天盈利50元吗?如果答案是肯定的再问你一句话,可以做到盈利50即可收手吗?如果答案是肯定的那么恭喜你,你绝对有救!
500元本金计划,预计每天盈利50元,头一个月满即可达到本金2000元,第二个月开始每天盈利100元,月满本金可达5000元,第三个月开始每天盈利150元,月满本金可达9500元,第四个月开始每天盈利200元,月满本金可达15500元,第五个月每天盈利300元,月满本金可达24500元。记住,这个过程是锻炼你意志的过程,别嫌墨迹,也许你可以把这个过程缩短,但是你绝对会重蹈覆辙再次栽进去的。每日盈利额就是止盈止亏额。
现在按照预先设定,你有了24500元的本金,而你的债务也在这五个月内增长到55万元,在这五个月积累本金的过程中你可能要承受很多煎熬,挺住了,别趴下!第六个月开始你可以每月(天)拿出一部分钱来执行还款计划了。无论是银行或者高利贷,作为光脚的你怕什么?理直气壮地告诉他们,要命拿去,要钱给时间!豪情又发作了,哈哈这个还款计划也许需要七八年的时间,别放弃!!!!!!更别急进!

乡巴佬 发表于 2011-12-20 16:10:45

回复一下  

张军 发表于 2011-12-20 16:10:45

顶也~  

湘草咖啡 发表于 2011-12-20 16:10:45

帮顶  

月云狼 发表于 2011-12-26 00:06:26

支持~~  

潇潇宝贝 发表于 2011-12-26 17:00:58

我顶啊。接着顶:Q

狡猾仙人 发表于 2011-12-26 17:00:58

不错啊! 一个字牛啊!  

永遇乐 发表于 2011-12-28 09:10:26

挺好啊  

永遇乐 发表于 2011-12-29 08:13:21

说的真有道理啊!

秋秋 发表于 2011-12-29 08:13:21

支持~~  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发表点见解,输钱欠债想翻身的进来看看!