伟德亚洲 发表于 2014-5-5 12:27:45

市场风云莫测,伟德风采依旧。手机投注,双重回馈

市场风云莫测,伟德风采依旧。手机投注,双重回馈

手机投注,双重保险,双重回馈 (代码:MOBILE140501)

如您还未注册成为伟德亚洲会员,欢迎点击此处进行开户。

若您在手机版的第一笔投注结果为「全输」,「伟德亚洲」将返还您50%投注额,最高可达500元。

规则与条款:
1. 推广活动日期由2014年05月01日00:00:00 (HKT GMT+8) 开始至2014年05月31日23:59:59 (HKT GMT+8) 截止或直到红利送完为止; 恕不适用于VIP尊贵会员。   
2. 体育返还红利将以体育红利发放至会员体育账户;「长安城」返还红利将以娱乐场现金红利形式发放至娱乐场账户。
3. 此优惠只计算单场投注,不适用于过关投注。  
4. 有关红利须各自在相关游戏投注1倍即可申请提款。  
5. 会员须在结算后24小时内点击“申请优惠”按钮(登录后),在申请优惠页面[备注]栏内填写“投注单号”及“游戏投注平台”并提交申请。
注:会员必须提供正确的投注单号,否则当自动弃权论,不得异议。  
6.  红利会在成功申请并核实后的24小时内存入会员的「伟德亚洲」账户内。会员成功获取红利并进行投注或交易活动将不可提出取消或扣除红利。  
7. 一般优惠条款与规则应用于此优惠。  

香榭丽舍 发表于 2014-5-5 12:51:38

我的啦嘿嘿  

拥挤的寂寞 发表于 2014-5-5 13:37:29

回复一下  

曾被破孩 发表于 2014-5-5 13:37:29

ding   支持  

低调的强者 发表于 2014-5-5 13:37:29

有空一起交流一下  

江南枫 发表于 2014-5-5 14:27:08

拿分走人呵呵,楼下继续!

路盲 发表于 2014-5-5 14:27:08

哈哈,顶你了哦.  

云淡风轻 发表于 2014-5-5 15:52:15

我顶啊。接着顶:Q

小小老虎 发表于 2014-5-5 15:52:15

HOHO~~~~~~  

世袭 发表于 2014-5-5 16:15:38

拿分走人呵呵,楼下继续!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 市场风云莫测,伟德风采依旧。手机投注,双重回馈