OPE客服 发表于 2019-7-5 09:14:52

【OPE体育电竞】开运红包,注册即送38

www.ope620.com
活动日期:
l 2019年7月4日 - 2019年7月31日23:59:59

活动详细:
l 会员只需要透过必赢论坛链接注册成为OPE体育电竞有效会员,即可申请免费38元
l 此优惠彩金只适用于OPE体育,沙巴体育,BC体育以及IM体育平台
l 会员在开户成功之后回复【OPE体育电竞】完整的游戏账户以及姓名跟帖即可,并且把论坛回复页面截图以邮件方式发到指定邮箱

领取资格:
l 会员必须通过必赢论坛链接注册成功
l 会员账号需绑定手机号,姓名以及收款账号方可申请
l 会员需截图该回复楼层页面并以附件形式插入邮件发送到指定邮箱
指定邮箱:promo@opesport.com
邮件格式:
标题:【OPE电竞体育】必赢论坛开运红包 2019
账号:OPE会员账号XXXXX  
手机号:13XXXXXXXXX(必须是绑定手机)
真实姓名:陈炳元
附件:以附件形式插入跟帖楼层截图,截图需要清晰可见用户名

温馨提示:每位会员仅限第一封有效邮件为待审核邮件,请按要求填写。

条款:
l 会员需透过必赢论坛注册成为OPE体育电竞有效会员
l 会员注册成功后发邮件至指定邮箱申请此优惠
l 邮件内容需与提供的一致,不然将视为无效
l 此彩金只适用于指定的体育平台
l 彩金需达到10倍流水方可出款,无上限
l 同一账号,地址,银行卡,IP,电脑,手机只能申请一次优惠
l OPE体育电竞拥有对此优惠的最终解释权

找不到我 发表于 2019-7-5 09:54:47

不错不错.,..我喜欢  

风车车 发表于 2019-7-5 09:54:47

顶你一下. {:3_41:}

讷言布衣 发表于 2019-7-5 10:32:49

帮你项项吧  

潇潇宝贝 发表于 2019-7-5 11:43:16

太棒了!:curse:  

未来 发表于 2019-7-5 11:43:16

我等你哟!  

找刺激 发表于 2019-7-5 12:28:13