球神888 发表于 2020-3-2 15:30:19

内马尔抱怨巴黎:伤好了还不让我上 我不喜欢这样

欧冠1/8决赛首回合比赛,巴黎圣日耳曼客场1-2负于多特蒙德。巴西球星内马尔在本场比赛打进一球,但他赛后抱怨自己在此前已经伤愈的情况下没有得到更多比赛机会。内马尔上一次代表巴黎参赛是在2月1日对蒙彼利埃的比赛,当时内马尔在赛后被查出肋骨受伤。他因此缺席了16天,错过了大巴黎的4场比赛。而本场比赛内马尔复出首发并踢满全场,并且在第75分钟接姆巴佩右路传中后射空门得分。不过除了这个进球之外,内马尔在比赛中表现平平,尤其是身体对抗能力没有恢复到最佳状况。

赛后内马尔表示:“在连续四场比赛缺席之后立即适应比赛是困难的,不幸的是这并不是我的选择,而是俱乐部和队医的决定,是他们做出了这个决定,而我并不喜欢这个决定。我们对此进行了很多讨论,我想要踢球,我的感觉很好,但俱乐部感到担心害怕,最终这让我因此受苦。”

而巴黎主帅图赫尔赛后则称:“我们在近期的比赛比多特蒙德更多,而且我们队内有很多伤员,还有一些球员尚未找到比赛节奏。对内马尔来说这并不容易,他缺席了16天时间,错过了四五场比赛,对于内马尔这样的球员来说,保持节奏并感受比赛是非常重要的。”的确,在长时间因伤缺席之后,内马尔肯定无法立即达到最佳状态。但内马尔此前究竟是否达到了比赛的要求,是否应该先替补出场找找状态,然后再在这么关键的欧冠赛场上首发,这些都是内马尔赛后这番质疑言论带给球迷们的问题

小魔女 发表于 2020-3-2 19:56:58

应该加分:P  

永遇乐 发表于 2020-3-2 19:56:58

感謝樓主  

低调的强者 发表于 2020-3-3 05:07:39

牛牛牛牛  

老顽童 发表于 2020-3-3 09:13:35

支持~~顶顶~~~  

幽谷风月 发表于 2020-3-3 09:13:35

鉴定完毕.!  

四月雪 发表于 2020-3-3 17:18:26

好困啊  

风车车 发表于 2020-3-3 17:18:26

长时间没来看了 ~~  

月紫英 发表于 2020-3-3 17:18:26

真的有么  

幽谷风月 发表于 2020-3-4 12:45:52

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 内马尔抱怨巴黎:伤好了还不让我上 我不喜欢这样