yoyo1980 发表于 2020-9-22 09:44:13

水晶宫否认以2500万英镑收购利物浦新星布鲁斯特

老鹰队否认了他们对英格兰u21国家队前锋的兴趣.水晶宫否认了向利物浦新星Rhian Brewster提供2500万英镑(3200万美元)的报价。天空体育(Sky Sports)报道称,Palace已于周一下午向布鲁斯特开出了最初价值1900万英镑(2400万美元)和600万英镑(800万美元)附加报价。

报道称,这份报价包含了3700万英镑(4800万美元)的回购条款,这使得利物浦可以在未来将这位20岁的球员带回安菲尔德。然而,白金汉宫主席史蒂夫·帕里什在社交媒体上迅速回应了此事,坚称俱乐部目前还没有对这名英格兰u21国脚提出任何报价。

老鹰是最近几周与布鲁斯特联系密切的几家俱乐部之一,谢菲尔德联队和阿斯顿维拉也被认为对他感兴趣。谢菲联主帅克里斯·怀尔德证实,俱乐部已经就这名红军前锋在周一晚上与维拉的英超比赛前的转会问题与他进行了接触。

“我不知道。我不会说我们还没有谈到里安,以此来搪塞所有人。”“我已经和他们的经理谈过了,CEO也和他们谈过了。我现在把决定权交给他(史蒂夫·贝蒂斯)。”

自2017年毕业进入一线队以来,布鲁斯特只代表利物浦参加了四场比赛,他发现自己现在在安菲尔德有一大批有天赋的进攻球员。

穆罕默德·萨拉赫,罗伯托·菲尔米诺和萨迪奥·马内目前是尤尔根·克洛普的第一锋线三人组,迪弗洛克·奥利吉和塔米·米纳米争夺一个固定的替补位置,迪奥戈·乔塔在周六以4100万英镑(5300万美元)的价格从狼队加盟俱乐部后,将进一步增加位置竞争。

灵魂 发表于 2020-9-22 09:54:30

回个帖子支持一下!

洋洋得意 发表于 2020-9-22 09:54:30

这个贴不错!!!!!  

趋势制胜 发表于 2020-9-22 09:54:30

不是吧  

kaishe88 发表于 2020-9-22 09:54:30

楼主福如东海,万寿无疆!  

乡巴佬 发表于 2020-9-22 18:41:10

ding   支持  

夜帝 发表于 2020-9-22 18:41:10

你加油吧  

龙之瞬 发表于 2020-9-22 18:41:10

真好。。。。。。。。。  

龙之瞬 发表于 2020-9-22 18:41:10

呵呵,支持一下哈  

曾被破孩 发表于 2020-9-22 20:03:17

谢谢楼主啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 水晶宫否认以2500万英镑收购利物浦新星布鲁斯特